请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

查看

[沈丘杂谈] 国企招人开始啦,双休假期多还交五险一金

楼主: 青草       显示全部楼层   阅读模式

楼主

幼儿园

沈丘的老乡还在找工作的可以看过来啦,工作环境舒适,同事相处和谐。正规化的企业管理让你轻松工作,享受生活联系电话:18203608873(方女士,微信同号)

1.中药饮片验收员(两名):
任职资格:中药学中专以上学历,或有中药学中级以上专业技术职称(中药执业药师)
2.中药饮片养护员(一名)
任职资格:中药学中专以上学历,或有中药学初级以上专业技术职称(中药执业药师)
3.器械验收人员(一名)
任职资格:检验学相关专业中专以上学历,或具有检验师初级以上专业技术职称。无须经验
4.器械质量管理人员(一名)
任职资格:有主管检验师,或具有检验学专业大学以上学历并从事检验相关工作3年以上工作经历。

以上岗位薪资:2500-3000元。

工作时间:8:00-12:00,14:00-18:00
休息时间:固定周六周日休,享受国家法定假期

公司福利:
1.五险一金
2.生日福利
3.节日福利
4.高温补贴
5.每年定期体检
6.出差补贴
7.每年定期评选优秀员工和集体,皆有高额现金奖励!

幼儿园

工作地点在哪里

楼主

幼儿园

河南小学对面