请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

查看

[法律援助] 投诉书

楼主: 御景蓝湾移门废    app    显示全部楼层   阅读模式

楼主

幼儿园

诉求书  :我叫刘家俊,是河南省沈丘县冯营乡李庄行政村村民。我儿子刘新岗于2016年农历九月初二和我村段涛(又名刘勇)等11人喝酒之后死亡。后我儿子的尸体被送往沈丘县医院太平间。时至今日,已经有两年的时间,我儿子死亡一事无人问津。: 事情的经过:2016年农历九月初二上午11时30分,我村刘伟开着小轿车来到我家,拉着我儿子刘新岗和同村的段涛(刘勇)到冯营乡蒋庄村蒋文俊家喝酒。一起喝酒的共12个人。喝完酒后刘伟开着他的小轿车拉着刘新岗、段涛(刘勇)到冯营乡田庄村时,发现刘新岗不行了,刘伟找了一辆三轮车,段涛(刘勇)骑着三轮车把我儿子刘新岗送往我家。送到家里,段涛(刘勇)就骑着三轮车走了,我们看到刘新岗面色苍白、呼吸急促。我妻子跟紧去村诊所找医生,这时刘伟开着小轿车过来了,他说:“我们十多个人喝了六斤白酒,咋会喝醉了?”。这时村

楼主

幼儿园

拉着我儿子刘新岗和同村的段涛(刘勇)拉着我儿子刘新岗和同村的段涛(刘勇)到冯营乡蒋庄村蒋文俊家喝酒。一起喝酒的共12个人。喝完酒后刘伟开着他的小轿车拉着刘新岗、段涛(刘勇)到冯营乡田庄村时,发现刘新岗不行了,刘伟找了一辆三轮车,段涛(刘勇)骑着三轮车把我儿子刘新岗送往我家。送到家里,段涛(刘勇)就骑着三轮车走了,我们看到刘新岗面色苍白、呼吸急促。我妻子跟紧去村诊所找医生,这时刘伟开着小轿车过来了,他说:“我们十多个人喝了六斤白酒,咋会喝醉了?”。这时村里的医生刘新华也到了,他简单检查一下就让我们打120到县里进行抢救,后120急救车来到我家。我们夫妻俩个、我弟弟三个人陪着刘新岗坐在救护车上,当车行到半坡店时发现我儿子刘新岗已经停止呼吸。:经了解:和我儿子刘新岗一起喝酒的人有:段涛又名刘勇,冯营乡李庄小学教师赵志勇,冯营乡卫生院皮肤科医生王勇,冯营乡卫生院副院长蒋文祥,冯营乡外贸主任赵秀峰,冯营乡副乡长吕严,冯营乡司法所公职人员,以及冯营乡村民刘伟、蒋战东、蒋文俊、蒋文芳、田伟共计11人。:事后我们找冯营乡派出所,派出所民警说这不是案件不归他们管,我们找县信访部门,他们让我们找乡政府,我们找乡政府,乡政府让我们找村里干部,村干部没有人管。:我们经历了为人民服务的部门的太极式推诿,只好找与我儿子喝酒的11人讨个说法,他们上班的正常上班,做生意的忙自己的

楼主

幼儿园

事,逃的逃,躲的躲,无人理会失去儿子的老人。经历了两年的长征路,我可怜的儿子仍然躺在太平间内。:11人中段涛(刘勇)、赵志勇、王勇、蒋文祥、赵秀峰、吕严身为国家公职人员,他们的身份有乡领导、国家教师、乡卫生院领导和医生。他们不懂国家政策、不懂救死扶伤?一个鲜活的生命就这样断送在他们的手里!身为国家公职人员,不是为人民服务,而是残害人民!我儿子刘新岗死亡之后,他们不是积极面对做好善后工作,让死者入土为安,而是采取逃跑等方式消极应对,进行逃避。他们的不敢担当的行为,有损公职人员的形象,给政府抹黑,给国家抹黑!国家明文规定禁止公务人员工作起间饮酒,他们顶风而上,多个部门串通联合集体饮酒,目无党纪国法!我们衷心希望相关部门彻查这些草菅日得到解决,经历了两年多的奔波等待,两位失子之痛的七旬老人望眼欲穿,真的太累了.......:刘家俊       王爱莲   :2018年9月17日          联系电话:13592270950

幼儿园

一张起诉书到法院
回复 支持 1 反对 0

小学生

在这发人太少了

幼儿园

在这发人少

幼儿园

发了也没有人管直接打1234很快

幼儿园

现在有病做个磁共振也可难,大早起一明排队,被排到19号,这个车一来,人家三个病号,5.7.9号。我也是贱啊!非得不做这个车,自己把单子要过来,想着提前做会没想到人家比咱晚面子比咱整,我排个19号